FIERS DE
NOS RACINES

////////////////////

Français et ligériens avant tout, nos produits ont une vraie identité. Nous travaillons en partenariat avec des acteurs locaux pour choisir le meilleur ! Ainsi, nos matières premières sont sélectionnées pour leur saveur, leur authenticité, leur origine, leur bienfait…

En travaillant localement, nous nous engageons dans une démarche responsable, sociale, sociétale et environnementale. Ainsi, nous créons et maintenons des emplois locaux, développons des relations pérennes avec des artisans en phase avec nos aspirations et notre manière de travailler.

YAOURTS & FROMAGES BLANCS
GAEC DE LA VALLÉE DE L'ONZION

////////////

Le GAEC de la vallée de l’Onzion est composé de 4 agriculteurs associés au sein d’une exploitation située sur la commune de St-Chamond, au lieu-dit «Le Mont» entre Lyon et Saint-Etienne. L’exploitation regroupe trois activités : la production de lait de vache, de lait de chèvre et une fromagerie.

Boulangerie & Pâtisserie
Au Péché Mignon

////////////

Avec son arrivée en février 2017, Monsieur Rodrigue représente la sixième génération de pâtissier au péché Mignon. Après plusieurs passages dans des maisons prestigieuses (Paillasson, Chocolaterie WEISS…), il exerce dorénavant son métier d’artisan pâtissier dans cette boulangerie crée au siècle dernier. Située en plein centre de Saint Chamond, elle est encore aujourd'hui le point de passage incontournable pour les Couramiauds mais aussi pour bon nombre de touristes souhaitant déguster de délicieuses spécialités labellisées Rhône Alpes.

Boucherie - Charcuterie
La Valette

////////////

Implantée dans le centre-ville de Saint-Chamond au 15 place de la République, la Boucherie de la Valette est tenue par Karim SEMAOUNE et son équipe. Passionné depuis son plus jeune âge pour le métier, il débute en tant qu’apprenti et se forme dans plusieurs maisons sur Toulouse et Paris avant de reprendre la boucherie en 2010. Soucieux de répondre efficacement à une demande grandissante de ses clients, il propose un service de qualité dans la Boucherie traditionnelle et la charcuterie artisanale. Sous la marque Blason Prestige, son bœuf Limousin Label Rouge est utilisé communément dans nos différentes préparations.

ARRIVE BIENTÓT !

ARRIVE BIENTÓT !

Commande en ligne bientôt disponible